праздники закончились

Праздники закончились.
Убраны гирлянды.
Вымыты сервизы,
Заперты в серванты.
В гардеробы спрятаны
Все меха и платья.
И иголки на пол
С елки осыпаются.

А часы каминные - не сосредоточились,
Потеряли фокус и вошли в экстаз.
Гости все разъехались - но какая разница,
В полночь бьют торжественно все двенадцать раз.


Рецензии