И Ангелы стоят вдали..

Запахло свежестью ментола
Сознанье словно чистый лист
Как будто кто-то вымыл стёкла
И я лечу куда-то ввысь..

Несусь куда-то , как шальная
Здесь скорость света не предел
И разрушаются границы
Здесь ночь не ночь и день не день...

Быть может это только снится ?
Себя пытаюсь ущипнуть
Но нет , лечу..лечу,как птица
И Ангелы стоят вдали ...


Рецензии