18. 01. 2014

Порою часто ошибаясь,
Мы признаем свои ошибки.
В душе хотя и обжигаясь,
Мы дарим близким всем улыбки.
Порою человека ты не знаешь
А иногда знаком давно,
Но все равно ты понимаешь
По жизни нам дано одно.
Получше к людям относиться
Чтобы тянулись все к тебе
А так же никогда не злиться
И чтобы было как во сне
Чтобы к тебе тянулись люди
Чтобы дарили радости сердца
А так  же чтобы было сердце
Которое поймет тебя
Которое тебя не бросит
И никогда тебя вновь не предаст
Которое тебя полюбит
И душу всю тебе отдаст!!!


Рецензии