Клетка

Мне так уютно в темноте
И в этой вездесущей пустоте.
Здесь тихо. Слышен каждый звук
Ты в клетке беспрестанных мук.
Надежда здесь живет недолго
Сопротивляться нету толка.
Ты можешь только наблюдать.
Ты можешь только молча ждать.
Пока не станет вовсе наплевать.
Здесь сыро. Мерзнет вся душа.
Она пытается забрать тебя.
И никуда не отпускать.
Ей нравится ломать тебя
И за собою замыкать
Любую дверь к желанному спасению
И долгожданному умиротворению.
Ты пленник собственных печалей
Обид,падений,разочарованней.
Вопрос лишь в том
Сколько выдержишь ты тонн
Таких скитаний и терзаний
И обретешь ли ты покой?


Рецензии