Все хорошо

Все хорошо. Просто ночь сегодня какая-то "слишком",
Вот сижу, тренируюсь чай превращать в вино,
Надо бы спать, на кровати заждался мишка
Плюшевый. Мне двадцать три. Я смотрю в окно,
А за окном - никого, будто массовые расстрелы,
Будто за день весь подъезд поменял прописку,
Даже мой адрес теперь не табличкой - мелом,
Все хорошо, понимаешь? Но просто "слишком".

Я не могу через край, у меня есть предохранитель,
Он, если что не так, сразу же сгорает,
Он - генерал, он готов закопаться в китель,
У него там прямая дорога отсюда - к Раю.
Я не хочу туда, ну, ближайшие лет так двадцать,
Мне говорили, что Бог берет только лучших из молодых,
Стоит проверить, конечно, но, реши я сейчас стреляться -
Знай,
В барабане
Не было
Холостых.


Рецензии