Рождественская ночь

В ветви яблонь иней
Кружевом опал.
Царь-мороз над ними
Правит зимний бал.

Звезды-колокольчики
Звонче хрусталя,
Ночь совою белою   
Кружится в полях.

Озорной девчонкой
Хмурится луна
И тропинка тонко
Хнычет как струна.

     1978г.


Рецензии