К смерти жеребенка

Солнце ввысь!
Под стеной труп.
душ от Душ,
смрад от тел.

Не когда не включал пунш,
в список любимых дел

Никогда не считал дни.
Никогда не смотрел ввысь.

Только видел окно.
Плачь и заткнись, заткнись.

Но когда глянул во двор:
где стихают ветра,
где журчат ручейки,
где открытая весь.

Понял я что дурак.
И пришел я туда,
откуда я есть.


Рецензии