Моим интернетным подругам

       Пусть снега метут и вьюги...

       Катаклизмам счёта нет...

       Вы со мной,мои подруги!

       Не рискуя взять билет,

      
       Мы пошлём друг другу письма,

       Откопаем тот плейкаст,

       Что негаданно-нежданно

       Настроенью стимул даст.


       Позвоним мы и напишем,

       И по Скайпу возвестим.

       В нас любовь,покуда дышим,

       Её дарим и растим.


Рецензии