Моим читателям с сайта 7ba. ZA VDV и др

Привет друзья,отвечу на вопрос,
который не на шутку вас встревожил.
Да,это я пишу свои стихи
на сайте 7ba, где я просто ожил.
       #
Там я нашел себе своих друзей
и оппонентов получил не мало.
Не раз кричали там мне-плагиат,
но доказательств явно не хватало.
        #
На этом сайте я стихи пишу,
чтоб мне в дальнейшем не пришлось судиться.
За то,что автор я своих стихов,
а не воришка,мне чего стыдится?!
        #
Увы,но здесь,в реале диалог,
как мне не жаль-он невозможен.
А 7ba мне дает хороший шанс
услышать вас,путь созиданья сложен.
         #
Даете мысли,а ещё толчек
писать о том,что всем нам очень близко.
Там не один я получил урок,
как может человек скатиться низко.
        #
Но то, что не убило-помогло
мне научиться не терять мгновений.
На разговоры ни о чем,на зло,
развеять множество сомнений.
           #
 И этот стих я написал для вас
мои друзья,читатели и те.
Кто не скупясь на резкие слова
все хочет уличить меня в вранье.


Рецензии