Ребята как забыть мне вас?

Ребята как забыть,
мне вас?
Тех которых,так
и не смогли уйти в запас.

Мне разум говорит,
забудь но сердце
и душа болит.
Кричит и волком воет.

Не магу забыть
я вас и в тоже
время вспомнить,
хоть одного по имени.

Быть может потому,
что с вами
мы знакомы были
всего да нечего.

Быть может две
недели мы с вами
пили ели,
короче хлеб делили.

Ну а потом
я не оказался
с вами
на борту.

Того злосчастнго
самолёта,что летел
в Таджу
в далёком 1993 году.

Казалось бы уж
двадцать лет
прашло но всёравно,
я не могу себя простить.

Хотя за что прощать?
Скажи спасибо,что
остался ты живой
и не пришол я грузом 200.

Хотя тех пацанов
быть может так
и не нашли?


Да хоть бы и хотели,
наврятли бы нашли.
потамушто духи сбили
тот злосчастный самолёт.


Рецензии