Стихи весне я посвящаю и людям, кто весны милей

          Стихи весне я посвящаю

          И людям,кто весны милей,

          Кого всю жизнь я догоняю,

          Кто в чём-нибудь меня сильней.


          Но чтить так трудно эгоистов,

          Силён в ком лишь один мотив,

          Кто в обвинениях неистов,

          А в важных знаньях не пытлив,


          Кто сам к добру другим не склонен,

          Всё обращает на себя,

          Чей лексикон не переполнен

          И много слов "я","мне","меня"...


          Весь мир всегда ему обязан,

          А сам делиться не привык,

          Но если даст кому случайно,

          То сплошь упрёки,поза,крик...


          Бог всем судья!И Управитель!

          Но славим добрых мы людей.

          Один же всех у нас Учитель,

          Судья пороков и страстей.


          Всем шлёт Весну и обновленье,

          Спасает каждого из нас.

          За всё Ему-благодаренье,

          Наш ПОКАЯННЫЙ ЛИЧНЫЙ ГЛАС.


Рецензии