Слова, посвящающиеся каждому!

Знакомства случайные самые милые.
Разнообразные , неповторимые.
Люди встречаются , с едиными взглядами,
С нежной улыбкой
В объятья к добру,
Но разделяют их расстояния
В течение жизни.
И одному
Порой, бывает тоскливо в душе.
Берет ностальгия,
Воспоминания рекой...
Бывали же дни ,
когда молодой
Веселился с друзьями-
Хороший народ,
Сейчас же наоборот.
Работа, учёба,саморазвитие.
Прогулка стала такой ерундой.
Засели все в офисах,дома - закрытые.
Депрессия тоже бывает порой.
Не можем заметить самое чистое
И искренность эту из жизни долой,
Но разве же сложно
Быть маленько добрее?
Влюбляться, любить
И не только людей !
Красивые здания, деревья, погоду...
Родные мои, будьте смелей !
И вскоре , жизнь ответит улыбкой ,
Как в юные годы,
Ты помнишь еще ?
Встречали рассветы, были счастливыми,
Жили каждый своею мечтой.
Умели мечтать,конечно ,не спорю,
Но это не сложно ,
Ты просто пойми!
Чтобы влететь
И парить, словно птица,
Ты просто жизнь свою полюби.
Люби каждый день, минуту, секунду.
Люби всей душой,
Отдавайся до дна
Любимой семье,близким, работе, 
Пусть каждого коснутся эти слова .


Рецензии
хорошие слова!

Сашенька Никольская   06.08.2014 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Имя Не Указано   08.08.2014 13:42   Заявить о нарушении