Она ищет

Черными чернилами на руке,
Колкими фразами закурить.
Достучись до нее на своем языке
И зажги по утру фонари.

Рассмеяться от снега,
Что в пакетиках нам толкают.
Она ищет того самого человека,
От которых стихи исчезают.


Рецензии