Берёзка

Ветер листья рвет твои
И мотает ствол
В поле ты стоишь одна
Зелени костер.

Ветви разбросав свои
Обнимаешь мир.
Тень ты путнику даешь
Буйства красок пир.

Белоснежный ствол твой как
Стройной девы стан
Обнимает без стыда
Кустик хулиган.


Рецензии