Нежная кожа

Твоя удивительная нежная кожа.
Глаза твои, доводят меня до дрожи.
А я стою вдыхаю горький дым...
И думаю, ты счастлива с другим.

И только мысль об одном.
О том что мне судьбой дано.
Коснуться бы мне тела и тепла.
Смотрю я лишь в твои глаза.

Нет ходу мне назад, я отрешен.
К тому же я душой грешен.
Но я так горячо люблю тебя.
не в силах удержать себя.

А ты твердишь своим подругам,
Что я тебе всего лишь друг...
И нет конца моим недугам.
Не рад всему, что есть вокруг.


© MaSca Org. 18.1.14 01:00


Рецензии