Подруги

Вдвоем все просто и легко,
Мы беззаботные, как птицы.
Плевать на мнение прохожих,
На их кривые, недовольные лица.
Счастье нас не покинет, возможно.
Дождь смывает проблемы и мысли,
Остается сейчас нам лишь верить,
Солнца ждать и, пока, веселиться.
Лишь вдвоем можно песни горланить,
На всю улицу, можно забыться.
Утонуть в наслаждение этом,
Позабыть все печали и потерями.
Раствориться в каплях весенних,
И на время покинуть мир нынешний.
/26.04.2012/


Рецензии