Холодное сердце

Сердце - лёд,
Сердце - ёж.
Боль внезапно приходит,
Когда не ждешь.

Иглами ледышки
Прорастут в груди.
Герда ищет Кая,
Чтоб его спасти...

Есть одно лекарство -
Сердце распахни
И позволь вмешаться
В жизнь твою любви...


Рецензии