***

***
Уже ждет возле дома такси,
Растерявшись, в домашнем халате...
Одеваюсь. Бегу, по пути
Представляю: тебя в синем платье.
Сажусь молча в машину, к водителю.
Вытираю туфли платком.
Он все понял, но так не решительно,
Газ вдавил и помчал на перрон...


Рецензии