January 12, 2014

January 12, 2014

Двенадцатого января
в двенадцать дня
как телевизор гасят, вырвав шнур,
погас фантом твой в сердце у меня,
и  стал я хмур.

Я понял, что
приговорён к тоске.
И выпал телефон,
и руль – из рук.
И музыка, что плавала в виске,
умолкла вдруг.

Как дуло пистолета у виска -
тоска, тоска...
Какого-то дебила,
за что? за так! ты страстно полюбила,
и, может быть, в сей миг ты с ним близка...
тоска, тоска...

Я уничтожен и низвергнут в ад.
Не думал, что повторно попаду.
Мне каждый гад, в котле кипящем, рад.
И вежливые черти мне велят
Сесть голой жопой на сковороду -
Невероятна музыка в аду!
______________
Всё – хуже чем. Любовь – не мармелад...
– Поручик Ржевский, дайте парабеллум!
Не отпевайте: мне дорога – в ад.
Похороните в розовом и белом!


Рецензии
Очень ярко - может, шнур и вырван, но образ горит!

Ирина Дмитроченкова   20.01.2014 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.