В ней смыслов тьма

В ней нахожу алхимию обид
И в пламени страстей опустошенье,
Фортуна так томительно скорбит,
Приписывая летописи поражение.

Сомкнул уста пленительно любя,
Глазами я к паломничеству зла
В ней видя лишь самого себя,
Испиты чувства,их покрывает мгла.

Любить мой выбор и мой путь
В ней вижу женственности суть,
Я это Смыслом жизни нареку,
Ее на счастье обреку.


Рецензии