кот

совсем не важны были проблемы
и остальной список забот,
когда идя домой я знала,
что дома ждёт меня мой кот.
он был со мной всегда и всюду
неважно где была бы я.
любимый кот,я тебя помнить буду

всю вечность,все года.

когда с людьми совсем не ладилось
и слёзы к горлу подступали,
мой кот мне песни пел,разваливаясь
и отгонял все прочь печали.
и каждой ночью засыпая,
я знала,что вот-вот придёт,
как будто ангел,посланный из рая
мой самый-самый тёплый кот

так продолжалось почти всю мою жизнь...

и вот почти уж целый месяц
важны проблемы для меня
прости,что не была я рядом
я опоздала,кот...на 4 часа.


Рецензии