Не надо считать мгновенья

Нет  постоянства  действий
во  множестве жизни стихий.
Но кто то придумал же средство,
об этом писать стихи!
Не надо считать мгновенья.
в текучести  красота.
Не радость и не мученье,
хоть  простоты суета.

Жизнь  пусть течет вечным кругом -
ну, для  чего ей скрипеть? -
Колес не страдает  недугом,
в предназначении тереть
Бока   ей, о путь- дорогу,
в которой трудно узреть:
Ведёт ли сегодня к Богу,
иль просто на  Небо глядеть...


Рецензии