шрам

На всю жизнь ты мой шрам,
К чему было пускать свой шарм?
Нахуй нам ****ные чувства,
Любить на расстоянии это искусство.
Мы же не люди вовсе,
И не для нас встречаться во сне.
Или не для меня одного,
Быть может я просто "того"
Ну ты вроде понимаешь,о чем говорю.
Я постоянно ***ню всякую творю.
И любовь для меня значения не имеет,
Лишь боль во мне она сеет.
Прости,но не дано мне полюбить.
Я не прошу про все забыть.
И знай,была бы рядом,было б все иначе.
Ну что же ты опять,девочка плачешь?
Я прошу,ты меня прости за все.
Ведь обида слёзы и смерть в себе несёт.
И даже если не вместе,я переживаю.
И да,это лишнее наверное,но иногда я скучаю.
Запомни,если судьба,то будем вместе.
А пока,удали грустные песни.
Скачай себе музон потяжелее,
И найди для сердца клея.
Я только счастлив буду за тебя,
Моя несостоявшаяся жена).


Рецензии