Смех с мехом

В натуге пыжится живот,
Трясутся жировые складки..
Хватает воздух грудь охапкой
И звук пронзительный плюет:

"Ха-ха, ха-ха" - сверкают зубы,
В припадке дергаются губы,
Как перетянутые струны,
Их щиплет свежий анекдот.

"Давай за жизнь свою лихую
Трави рассказы, мы тоскуем.."
Летят слова быстрее пули,
Аж воздух, кажется, взорвет!

За смехом прячутся обманы,
Интриги вьются, злые планы..
От обаятельных рассказов
Быстрее черствость отпадет.

И привлекателен тот плод,
Чей вид покажется что сладок,
И на видок приятно хваток,
А как откусишь вяжет рот.


Рецензии