ничего личного

закидывать некогда близких в чбэшные списки
круги наворачивать в городе или вне его
зажевывать боль внутри металлом с ирисками
не чувствовать в общем-то более ничего
выискивать в серой толпе помутневший образ
крыть матом всех кто повернулся назад
выдерживать и запускать ничью бесподобность
отчетливо не искать чужие глаза
забыться в руках любимых и вынырнуть в реку
которая не впадает в дурной океан
не верить, не ждать, не призывать к ответу
не открывать заново сломанный кран


Рецензии