Себя Надо Любить

- Студент, ты чего тут сачкуешь опять?
Кидай веселее, пока нет грозы!
Привык в Перевозе ночами гулять,
Давай по шустрее на дрожки грузи!

- А я не сачкую, я "Стрелку" держу!
Она ни секунды сама не стоит.
Её кровососы летучие жрут. 
Я их отгоняю, а то убежит!

- Отец тунеядец и старший такой!
Эх, хитрый, Колюнчик! Всегда налегке...
Ты ложку наверное носишь с собой,
Чтоб мамкины Щи заграбастать себе!

- Да, нет, дядя Миш, я с утра так решил!    
Нам просто себя надо больше любить!
Потом ведь уедем из этой глуши,
А грыжу сейчас очень просто нажить...

- Зачем надрываться, поменьше кидай!
Смотри, как я ловко валок закрутил!
Хороший навильник! Отец, принимай! 
А в этом ты прав, себя надо любиииииииииии...

18.01.14.


Рецензии