Где то...

Я улыбаюсь вам на встречу
Пишу те рамки жизни и в которых жизнь
Я улыбаюсь хоть и поздний вечер
Усталость валит с ног и в глазах едкий  дым

Я поборол Любви тупые ноты
Сирени запах колдовских надежд
Мы знаем что есть смысл, зажигаем свечи
И молим каждый за Грехом своим

Душа открыто валит в пустоту сырую
Зачем так рвете сердце без надежд
И каждый снова ищет встречи
Ответов прошлого и будущих рожденный смысл


Рецензии