сч

ты какого- то черта собираешь вещи и уходишь в полночь

в этой комнате я одна
в этом городе я ни с чем.

заварила чай из лимонных корок
и жду чьей- то помощи

привет.
переночуешь сегодня на вокзале?


капля за каплей
и графины превращаются в водопады

твоей лжи и неправды.и глаза
синие- синие

я сегодня так счастлива.
уходи.
уезжай
мне тебя наконец-то больше не надо.
ты во мне разбиваешь последнее.
и я засмеялась,
я перестала к твоим ногам падать.


Рецензии