Этот праздник для вас

Сегодня у вас хороший день
Вы ждали его долго,
Сидите и отдыхайте дома
И сделайте вид, что вам всё сегодня лень.

Пусть сегодня ваши мужчины хлопочат за вас
Полы помоют и покушать сварят для вас,
Ведь этот праздник - это радость
Сегодня никто не посмеет для вас сделать гадость.

Походите по магазинам, сделайте себе подарок
Пока ваш муж наводит дома порядок,
А потом придёте домой с весеннем настроением
Только смотрите, чтобы не было весеннего обострения.

Вечером праздничный ужин и вино,
А потом от дорогого тебе подарочек, о-о,
Ты открываешь его, а там нижнее бельё,
А потом ты снимаешь с себя его.
(8 марта)- Международный Женский День.
8.03.13


Рецензии