Добро

Я не хочу хорошей быть для всех подряд
Хочу хорошей быть я для немногих
Дарить тепло хочу только любя
А не растрачивать, кидать его под ноги

Зачем хорошей быть для всех людей?
Двуличных, скрытых, злых и молчаливых
Когда родным ты в сотни раз нужней
Когда важнее твои чувства для любимых

Твое добро растопчут- даже не моргнут
Так разве стоит им делиться с кем попало?
Давай, дари его лишь тем, кто не уйдут
Таких людей на самом деле очень мало


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.