не могу на тебя насмотреться

Не могу на тебя насмотреться,
надышаться тобой не могу.
Область справа, в районе сердца,
Заполняю тобой. Пустоту
Прежних дней бесполезных, странных,
Тех, которым утрачен счет,
Принимаю теперь благодарно.
То, что было - теперь не в счет.
Прикрываю глаза ладонью.
Сквозь ладонь проступает свет.
Без тебя - даже думать больно.
Без тебя - меня больше нет.


Рецензии