Миг

Один лишь миг
Прости..Прощай
Я все моменты знаю то-есть
Жизнь, Мечтай..

Уйдут слова как дым как пыль..
В осадок за спиной не жил не был, грустил, простил

Люблю без знаков,украл сознание как приступ
Не разбирая тишину Живу и ненавижу
За то что есть что ненавидеть
За безнадежно в пустоту
За не хочу так больше,Хватит
Молить не буду, шаг, наивность, в тишину...
 


Рецензии