возвращаться плохая примета

Возвращаться плохая примета.
Отпуская не дышится проще.
Снова спину царапают ветры,
Заставляя смотреться в прошлое.

Что цветку не дало зачахнуть,
То не жалуют в этом мире.
Синим светом погасла чакра
Та, что грела посередине.

Что не правильно в сердце встало?
Что сломать для тебя, милейший?
Небу целого мира мало,
Солнцу трудно светить поменьше...!

И чему же мне больше поверить?
Иль глазам, иль твоим ответам?
Вьется снег у раскрытой двери...
Возвращаться плохая примета.


Рецензии