Твоим губам

Ты меня не целуй,
Я боюсь полюбить,
Привязаться к тебе
Очень страшно.

Ты меня не целуй,
Я смогу позабыть,
Обмануть, сделать сердце
Неважным.

Ты меня не целуй –
Всё, что хочешь, возьми,
Только губ не коснись,
Умоляю…

Нежный свой поцелуй
За растрату прими,
Что же будет потом
Я не знаю.

Ты меня не целуй,
Моя жизнь на замке,
Не растает стена
Ледяная.

Ты меня не целуй,
Твой огонь – вдалеке,
Я совсем не такая –
Иная.

Не целуй, не целуй,
Не целуй, не целуй!
Слово льдинками падает
Наземь.

В дивном омуте глаз
Утонул поцелуй.
Не начавшись, закончился
Праздник.


Рецензии