Алло! Алло!

Снова кто то стучит в телефон,
сердце сжалось в невольном испуге.
Я не жду,ни врага,ни поклон,
нет врага у меня,как и друга.

И динамик подсев на надрыв
бьётся в тихой,пустой одиночке.
Но я вышел давно из игры,
нет тире,лишь одни только точки.

Расскалился,почти до бела,
что вот,вот и сорвётся до мата.
Или та,что когда то была,
позвала меня скучно обратно.

Но отрезав от мира эфир
поминально поставленным звоном
поминаю оставленный мир
не вином,а глубоким поклоном.
ПОДОРОЖНИК.
20.9.12г.


Рецензии