Небесконечность

эти будни настолько серы,
потерял я их счёт монотонности.
скажи, зачем это придумали мы?
все эти чёртовы неопределённости.

я играю на рояле мелодию слов,
рисую бесконечность в свою исписанную тетрадь...
чтобы, наверное, вспомнить с тобою вечность и любовь,
и от тоски своей не умирать.

мы друг для друга были людьми, а не зверями,
я думал часами о твоём лишь взгляде;
верил в крупицу твоей доброты,
а ты променяла меня блеском своей помады
на чьих-то губах.

и я опять углубляюсь в сугробы этой ослепляюще белоснежной зимы...

так иди себе с Богом, "родная".
эту дорогу избрали мы.


Рецензии