Музыкальное произведение...

Нотный стан, размерность, знаки,
строчка, длительность, затакт... -
Место, месяц, день недели, ...
Знаем все, но будущего не узнать никак.
*********

Причудливая аналогия:
Нотный стан - место рождения...
Размерность - "четверти" месяца, т.е. неделя ...
Знаки - максимум 7, как дней в неделе...
Строчка - семья, как несущая линия...
Длительность - характер (темперамент).
Затакт...
И в прошлое не заглянуть никак...


Рецензии