Половинки

Разгулялась вьюга за окошком,
В свете фонарей кружат снежинки.
Подожди меня ещё немножко,
Мы, ведь, не чужие. Половинки.

Половинки целого пространства,
Жизнью разделенные надолго,
Жертвы Бога и непостоянства,
Ждём любя друг друга, ждём безмолвно.

Попрошу я вьюгу развернуться,
Пусть несёт к тебе мои снежинки,
Помнишь? Обещал ты мне вернуться.
Мы, ведь, не чужие. Половинки.


Рецензии