Дорожная

Мне еще далёко ехать,
Пыль дорогами клубить
В небе звезд считать прорехи
Размышляя - "быть, не быть"

В сумрак глядя, думу думать
Мыслью память теребя
И жалеть о тех денёчках,
Что провёл я без тебя....

............................................


Рецензии