Лук-лучек

ЛУК-ЛУЧЕК-СИЛЫ ДАЕТ.
НЕЛЬЗЯ ПРИ ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА И КОГДА БОЛИТ ЖИВОТ ИЛИ ЖЕЛУДОК.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ-ВИТАМИНЫ А, В1,В2,РР, С, СОЛИ КАЛЬЦИЯ И ФОСФОРА,ФИТОНЦИДЫ, ЛИМОННАЯ И ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТЫ,ГЛЮКОЗА, САХАРОЗА, ФРУКТОЗА, МАЛЬТОЗА.
ЛУК-ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
ЕСТЬ СЛУЧАЙ, КОГДА ЧЕЛОВЕК 2 НЕДЕЛИ ПИТАЛСЯ ТОЛЬКО ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ И РАК ПРОШЕЛ.
ЛУКОВЫЙ СУП-ОТ ОНКОЗАБОЛЕВАНИЙ-БЕРЕТСЯ КРУПНАЯ ЛУКОВИЦА ,РЕЖИТСЯ МЕЛКО С ШЕЛУХОЙ.ЕЕ ЖАРЯТ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА И ВАРЯТ В 0.5 ЛИТРЕ ВОДЫ.ЛУК ДОЛЖЕН РАЗВАРИТСЯ.ТУДА ДОБОВЛЯЮТ ПОСТНЫЙ ОВОЩНОЙ БУЛЬОН.ПОЛУЧЕННУЮ СМЕСЬ ПРОЦЕЖИВАЮТ.НАСТОЯЩИЙ ЛУКОВЫЙ СУП ПО БРОЙСУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМ.
МОЖНО ИНОГДА УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТОТ СУП С СЫРОЙ ЛУКОВИЦЕЙ.(ЛЕЧЕНИЕ ОСТЕОПАРОЗА И БЫСТРОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ПЕРЕЛОМОВ.КРОМЕ ЛУКА ОТ РАКА УПОТРЕБЛЯЮТ СЫРУЮ И ВАРЕНУЮ МОРКОВЬ, СВЕКЛУ И ДР.
ЛУК ХОРОШО ДОБОВЛЯТЬ ВО МНОГИЕ САЛАТЫ.
ДЕЛАЮТ СПИРТОВУЮ НАСТОЙКУ ЛУКА, КОТОРУЮ ПРИНИМАЮТ 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 1 ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ ЗА ПОЛЧАСА ДО ЕДЫ . НА 1 ЧАСТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ЛУКА БЕРУТ 20ЧАСТЕЙ СПИРТА.
К НАРУЖНЫМ ОПУХОЛЯМ ПРИКЛАДЫВАЮТ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЛУК, СМЕШАННЫЙ С ПОДС-ЫМ ИЛИ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ. ТАКЖЕ МОЖНО СМАЗЫВАТЬ ОПУХОЛЬ СПИРТОВОЙ НАСТОЙКОЙ ЛУКА.
НАИБОЛЬШИМИ ЛЕЧЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ ОБЛАДАЕТ ПРОРОСШАЯ ЛУКОВИЦА.
НЕ ПЕЙТЕ КОЛУ- В НЕЙ АСПАРТАМ-КАНЦЕРОГЕН.-ОН СТИМУЛИРУЕТ РОСТ ОПУХОЛЕЙ.
ЛУК НЕЛЬЗЯ -БОЛЬНЫЕ ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ, С БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ.(Е .КОВТУН,Г.РОВНО-ЦЕЛИТЕЛЬ)


Рецензии