Белая горячка

Наверно белая горячка
Задела голову мою,
То был не сон, а  явь, не спячка,
На конкурсе я с ним пою.

С Рененатом Ибрагимовым,
Он не один, их целых трое,
С Муслимом и Бюль-Бюль-Оглы!
Я радостная и собой довольна.

С Ренатом песню распеваю,
Хотя не знаю ни одной,
Благодарю, и руку пожимаю,
Так счастлива, певцы со мной!

Это все во мне, а жму я батарею,
И говорю с окном в ночи.
Компаньенша тихо наблюдает,
И постепенно понимает!

С открытыми глазами я прощаюсь,
С Ренатом и Бюль-Бюль-Оглы,
Муслима также с жаром провожаю...
Тихонько всем им дверь я открываю.

Пощечины по мне как "Засвистели"!
Реальность стала к жизни возвращать.
Как сладко было, как капель свирели,
Такую отобрали благодать!

А если уж горячка так мила,
Родным Адью, мне нечего терять.
Я "Белую готова повторять"!
Увидеть бы еще мне Пугачеву,

Счас, выпью рюмочку до дна,
А вдруг полезут чертики бесновы?
Нет, водки крах! Попробую вина!

   июнь 2012г.


Рецензии