в четвёртой четверти червя

в четвёртой четверти червя
сидела пуля
тёплый яд
блестел на кончике её-
сквозь муть
холодное копьё
нацеленное на мишень
червяк не спал
четвёртый день
он ждал
движения в траве
с одной лишь мыслью в голове-
убить
и тело закопать
что бы потом
его лизать
в земле
шершавым языком
и наслаждаться им
тайком


Рецензии
а это точно жлог ! правда хорошие вещи, особенно по сравнению с тем, что за сопливую феласофею на этом сайте обычно выкладывают .)

Известняк Изверг Певун   15.02.2014 15:59     Заявить о нарушении