Бесснежная зима

Бесснежная зима, почти бесснежная,
Такая теплая, такая нежная...
Может февраль там заметет,
А может все так и пройдет?
Там что-то спутала природа,
Зимой - весна, как в сказке!
В углу стоят, стоят салазки...
В Крыму подснежники цветут,
И восхищают всех вокруг!
Бывает чудо средь зимы!
Потом рассказывай, живи!
Бесснежная зима, почти бесснежная,
Такая теплая, такая нежная!


Рецензии