Я

Мои сны полет мечты
Чужой мечты,вольной,одинокой
Такой холодной, тонкой, мрачной
Но не смог я разглядеть
То что это мои мечты, сны, ОБАЛДЕТЬ!
Браво, я отдаляюсь от себя
Как от огня
Словно от дождя
Вспять я стал чужой
Самому себе


Рецензии