Маринеско

Где ты наш заслуженный  подводник,
Кто  фашисту зубы поломал,
Не хватает нам, тебя, наш  родный,
Мерзости чтоб место - указал.

Припев: Маринеско, Маринеско - ожидаем,
       Чтоб торпедой целить и топить
       Шушваль ту, что водится здесь гаем,
       Всю её в  пучине расстворить.

Ловко на кусочки поделили -
Украины профиль и анфас,
Сто раз распродали и купили
И имеют каждого из нас.

Припев...

До темна бегут себе, гуляют,
Но возьмут за шкуру поутру,
Выследят. Замучат. Расстреляют,
В жадную и подлую пору.

Припев...

Флот морской бездарно потеряли,
Горе и Войну себе нашли.
И таких "хорьков" понабирали,
Мама дорогая - не тужи...

Припев...
                30.01.13

Можно петь под мотив "Ехали на тройке с бубенцами".
Пока. Свой мотив шлифуется.


Рецензии
И по героем прошёлся террор силён на Руси наговор.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.01.2015 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.