По правде...

И я писал запоем,
Но чаще всё ж молчал.
По правде, там, где двое,
Не стоит, чтобы знал
Хоть что-то третий лишний,
Будь брат то или сват.
Пусть даже сам Всевышний
Стыдливо спрячет взгляд
Меж звёзд на небосклоне
Вечернею порой –
Он тоже посторонний
И точно не второй…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО о главном! Без лишнего пафоса и слов! Отлично! В точку!

Сёма-17   19.01.2014 18:58     Заявить о нарушении