пуля

там, где маленький Будда
помочился в траву
на волшебной поляне
солнце лист золотит
ты ещё не родился
не придумал войну
а пуля уже летит

этот день как иголка
лижет тёплую кровь
саблезубая птица
на сердце сидит
молодая колдунья
ворожит за любовь
а пуля уже летит

там, где белой таблеткой
восходит луна
где царапает небо
золотой столоктит
мотылек умирает
у пустого окна
и пуля уже летит

на листе ожиданий
три сотни невест
только кружит по следу
тощий пёс - суицид
и живешь как ребёнок
ожидая чудес
а пуля уже летит

вновь копить отраженья
зеленых витрин
слушать старые сказки
мертвых мраморных плит
в море лебедем белым
летит Лоэнгрин
и пуля уже летит


Рецензии
Однако...поэзия!

Вячеслав Воробьев   23.03.2015 21:24     Заявить о нарушении
хотелось бы думать что так
спасибо
заходите еще

Александр Дмитриев 6   24.03.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.