***

Сгорая  под пламенем веры, во что-то чужое.
Забыл, то что ты не такой, и тебе путь лежит по другому.
Ведь с ними , не связывает тебя что то родное.
Ведь ты,  создан был совсем для иного.
Проснись, ведь ты так мечтал окунуться в надежду,
Отбрось. Всё то во что верил ты прежде.
Разрушь , всё то что рабом тебя держит .
Разбей, ту грань что лежит между.
Твой мир , не тот что видят все остальные.
Твой день , ведь тянется во много раз дольше.
Во сне, миры ты видишь иные.
Проснись, нельзя же так больше.
Зачем? Для чего ты скрываешь?
Презрение. Ненависть к этому миру.
Ответь! Почему ты лишь мешаешь?
Зачем ты латаешь реальности дыры.
Признай, ты хотел быть не здесь.
Ты хотел бы во сны окунуться .
Ведь тут, давно полный п***ец.
Скажи! Скажи вслух что не хочешь проснуться!
Отбрось уже ложь, ты не тот что внушили!
Противься, внушениям гнусных существ! 
Скажи, скажи всем как решили, 
Заставить забыть красоты тех мест.
Тех мест , что ты видишь во сне.
Тех девственных мест , что природой рождёны .
Ведь ты не один , дай руку лишь мне. 
Поверь , не один ты такой обреченный.
Я так же страдаю , ведь вижу во сне,
Тот рай что нам дан , но его отобрали.
Ярчайший мир красок, запрятанный в тьме .
Во сне лишь, но всё же его мы познали.
И я его видел , поверь просто мне.


Рецензии