Мама, прости

Как часто мы обижаем своих мам…….невнимательностью, неблагодарностью,  грубим им, обвиняем в чём. Обижаемся на них, придумываем какие непреодолимые, немыслимые ситуации, мешающие нам подойти и сказать: «Мамочка, прости, я люблю тебя!!» Как часто грубим…….

Как часто забываем в суете о них….просто забываем, а потом они уходят….и больше не к кому прийти, прижаться попросить прощения, простить, обнять, вместе поплакать, посмеяться, поговорить….просто не к кому.

Как часто потом мы обдумываем, что могли бы сказать, снова и снова повторяя слова …..но всё, поезд ушёл….и она ушла.

Прощайте друг друга, сразу! Прощайте за всё! Чтобы потом не болело сердце,  и не ныла душа.

Мама, тебя нет рядом, но знаю, что ты слышишь меня, там где ты теперь, прости меня, я люблю тебя! И всегда любила,…прости меня, я люблю тебя!


Рецензии