Наш барашек

Наш барашек сказал:Бе-е!
Я играю на трубе-е.
Правда мал ещё поскольку,
Но разучиваю <польку>
Целый день играю гаммы
Вес теряю-килограммы!
Вам скажу: труба не дудка,
И совсем не самогудка.
Это только может кот
Открывать беззвучно рот
Он совсем не знает ноты
И зевает до икоты.


Рецензии